Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 10-12-2012 23:18
Доброе время сутокHappy0144
Я так думаю, что пора создавать новую ветку под названием "Моя 4-х полосная Ribbon-динамическая система и кое что в дополнение", или что то похожееBiggrin
Ни коем образом не хочу чем то обидеть обладателей других предпочтений и систем. Сам прошел длинный и извилистый путь.
Но чего то, всегда мечтал об пленочниках. Даже, когда то ваял электростаты, лет двадцать назад.
Прекрасно понимаю их недостатки и преимущества.
Может повторюсь, но любая акустика это один большой компромисс.
Но легкось и очень малые переходные искажения дают больше плюсов нежели немного суженная направленность, в ней тоже есть свои плюсы, в виде малости отражений от стен помещения.
Вроде бы и похоже на рупор, но намного ровнее АЧХ, но за то намного меньше чувствительность. Но последнее меня не страшитBiggrin

Очень благодарен всем форумчанам которые помогли достичь имеющегося уровня, и помогут достичь еще большего
уровня системыHappy0065
"Затянул" меня на форум bobrw а путевку в жизнь дал quadrokot.Biggrin
Все началось по любому с Берегово, ЮраHappy0158
Вот так и познакомился с Марьяничем, Сабуровым.... и еще многими и многими хорошими людьми.

Так, пора об рибонахCool
Вчера не получилось выслушать все досконально. Продолжил сегодня.
Такое впечатление, что попал в юность, слушая радиолу "Латвия", так красиво и мягко все прозвучало. Но намного круче.
Стереобаза совсем не пострадала. Все в предидущих размерах. Единственное по высоте, но тут подвел родной щит Марьяныча. Завтра возьмусь за лобзик.
Особенно заворожила глубина. Системка не страдала ее отсутствием, но то что дали изодинамики...
Это как на краю пропасти, аж страшноHappy0065
Вот это, где то, приближение к мечте.
Она где то совсем рядомLove0030

(10-12-2012 23:09)serpens писал(а):  Олег, ну когда ж уже развязку с полом сделаешьHuh
Кум обещал к НиколаюHappy0158
(Отредактировал 10-12-2012 в 23:21 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Sound-YP , bobrw , TarasVIP , Вадимыч , Saburov

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 10-12-2012 23:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS