Музыкальные пристрастия и возраст
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные пристрастия и возраст / 15-12-2012 13:24
Всем привет. Я попал под жернова хард рока под влиянием старшей сестры (10 лет разницы) в конце 60-х, когда она принела какой-то диск, а там был Beatles - O, Darling и Girl. Меня накрыло конкретно и с тех пор, будучи совсем сопляком, носился с хард роком от одних старших рокеров-друганов к другим. Все бабки (завтраки и обеды) спускал на музыку. С годами серьёзно утяжелился саунд, так как в году 73-74 познакомился с Black Sabbath, и тут Остапа понесло. Благодарен родителям-фронтовикам, которых уже, к сожалению нет, что они не стали меня перевоспитывать и дали полную свободу действий, купив первый Маяк-203. Так же, как и многие здесь писавшие, заразил всех сверстников Sabbath'om, Nazareth'om, Deep'om, Zeppelin'om и так далее. До сих поклонник музыки такого направления. Heavy Doom, Doom Stoner, Stoner Southern Heavy и прочее подобные направления слушаю до сих пор, а ведь 1,5 года назад пошел шестой десяток. Экстрим слушать никогда не любил, хотя некоторые маститые блэкушники в почёте. Наверное, я сильно испорчен западной музыкой, так как, что сейчас, что тогда(особенно) не вижу вообще такого явления как отечественная тяжелая сцена. За это время сколотил огромную коллекцию. Есть, что послушать на пенсии. Из современной тяжести цепляет мало творений, но слава богу они ещё попадаются. С нетерпением жду выхода нового BLACK SABBATH. Жаль, что там Уорда не будет....
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергій , voitart , doom

Сообщения в этой теме
RE: Музыкальные пристрастия и возраст - yura5161 - 15-12-2012 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS