Цитата: Конечно буду здраво рассуждать, и не стану говорить что плоды трудов Василича самые лучшие в мире и ничто с ними сравнится не сможет... это конечно глупо. Но мы обсуждаем определенный ценовой сегмент, и качество в этом ценовом сегменте...
Верно написано. Поэтому прошу АУДИОФИЛОВ не заказывайте у меня корректоры и усилители. Я не делаю понтов и не ставлю аудиофильские детали в корректоры и усилители.Не ставлю разьёмы сетевые ,что б игратся потом кабелями,а не музыку слушать. Не ставлю гнёзда входные золочёные по 24 карата. Самые обычные китайские ставлю по 2 гривны гнёзда. Всё ставится самое простое. Корректор - это просто кирпич чёрного цвета, но ценен не потрохами своими, а звучанием правильным,точным. Настроен по приборам.Поэтому не делает он узкую сцену или широкую, не увеличивает глубину сцены и не уменьшает её.Не окрашивает звук и не поднимает НЧ или ВЧ и не заваливает их. Он настроен так как договорились по стандарту RIAA. Поэтому воспроизводит так картину,как записал режиссёр и как отпечатали диск виниловый. Не больше и не меньше. Приятного звука МЕЛОМАНЫ.