Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
   |
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
   |
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
   |
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
   |
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 20-12-2012 22:41
(20-12-2012 21:10)Dr.Hi-End писал(а): Я думаю здесь даже обычному обывателю всё станет понятно ,что прохождение тока по этому зигзаговидному устройству под названием АВВ - ничем хорошим для звука не сулит У АНР - всё гениально и просто и для звука - это самое то 
Не понял только, в чем смысл сравнения предохранителя и автомата = для разных задач разные устройства.
Если на то пошло, то медный проводок, припаянный к клеммнику, превосходно исполнит роль "автомата AHP", вы не находите?!?
Автомат для того и нужен, чтобы подойти и включить обратно после устранения неисправности.
А смысл дублировать предохранители? Таки да - они в приборе должны сгореть.
А а картинки славные - думаю, если совковые пробки позолотить, получатся гораздо более "аудиофильные автоматы" - там же контакт будет зависеть от усилия вкручивания - со опытом можно достичь диффузии металлов - эти разводилы из AHP о таком результате могут только мечтать!
Но самое главное, что меня во всем этом разговоре беспокоит - создается ощущение, что все остальное в системах у людей уже "в порядке", чего для жизни не хватает, так это только "кошерного предохранителя".....вот, сцуко, только чего же так редко прилично играющую систему удается услышать, не пойму.....неужели на предохранителях все экономят?!?!?!
Хотя чего я удивляюсь - предохранитель - это ведь уже счастье, всего-то за каких-то 30 бакинских, а систему надо еще собрать....
(Отредактировал 20-12-2012 в 22:43 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. - K.V.V. - 20-12-2012 22:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|