Вопрос по правилам раздела куплю-продам
Автор Сообщение
ляксандер Не на форуме
Постоялец

RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам / 24-12-2012 16:34
Rezak,лично мне эти апы вообще ниже пояса - в разделе "Акустика",к примеру,половина апов приходится на 30-40-летний рассохшийся сток с Ебея,за который на родине такую цену не дают,потому что их там как гов ...ээ,как у нас S-90.А сколько раз ее уронят пока довезут?Обиды продавцов?Они прекрасно знали,на что подписывались.Любой менеджер по рискам скажет им что продажа товара такого рода - ну очень мутный бизнес.
Можно при желании сделать платник от 10 грн,и опять найдутся недовольные,типа "я тут 10 лет сижу,ничего не могу продать, а он только пришел,и сразу как давай всё продавать,да еще и имеет наглость апать раз в 5-10 дней,ды хто он такой вааще" - это не изменит ничего в принципе.Тем более что это всё усиленно дублируется на всех Slando,Aukro и прочих ресурсах,и если я очень захочу это купить,то Гугл в теме.
Меня больше интересует когда разгребут 320 страниц форума по категориям,чтобы можно было найти именно то,что интересует,да покосят всякие псто с названиями типа "Мучительный выбор" и "Нужен совет".
(Отредактировал 24-12-2012 в 17:42 ляксандер.)

При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по правилам раздела куплю-продам - ляксандер - 24-12-2012 16:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS