DUNE - это хороший источник звука?
Автор Сообщение
lobzzik2009 Не на форуме
Ветеран

RE: DUNE - это хороший источник звука? / 26-12-2012 12:02
(26-12-2012 08:42)Fedya писал(а):  да звук мне нравиться год слушал и довольный) наткнулся просто на тему что дуня плохо играет))насчет расти выше наврятли, я и так бюджет перепрыгнул в 3 раза)а так же и качество звучания))первоначально вобще смотрел муз центр за 5 рублей) послушал не понравилось ,потом послушал за 15 пионер мини систему тоже как то не вау)) а вот бронзы во много раз лучше)но и цена в три раза выше получилась
хотелось узнать просто стоит ли улучшать дуню в бюджетной системе
Если ваши желания совпадают с вашими возможностями Улыбка , то улучшить Дуню можно и в вашей бюджетной системе. Поверьте, потенциал у нее достаточно большой. Возьмите ЦАП под залог и послушайте. Думаю, будете приятно удивлены. Happy0144

(26-12-2012 01:46)don555 писал(а):  Прошу прощения, если моё выражение
“ Вобщем-то до конца нет ответов на вопросы”, кого-то обидело.
Нет никаких претензий и желания с кем-то ругаться.
Скорей, таким предложением, нужно было повторить мой вопрос.
Я думаю, что зашёл именно в ту тему, которая касается музыкальных способностей Дюны.
А для этого нужно настроить её на максимальное качество, для того что бы ответит на вопрос темы.
“DUNE - это хороший источник звука?”
В других темах не ответят, так как никто там не пользуется дюной для музыки. Но попробовать можно.
Возможно, я чего-то не понимаю или ошибаюсь. Просто подскажите. Не нужно накидываться на меня. Со многими вопросами мне помогли, кроме одного.
Попробуйте вопросы по настройкам позадавать тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3502
В свое время, когда у меня было много непоняток, на этом форуме мне много растолковали и помогли.
Удачи.
(Отредактировал 26-12-2012 в 12:48 lobzzik2009.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77

Сообщения в этой теме
RE: DUNE - это хороший источник звука? - lobzzik2009 - 26-12-2012 12:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS