Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 27-12-2012 01:02
Цитата:Василичь наверно не зря не присылает мне на прослушку,а я очень объективный человек,как есть так и отпишусь. Василич просто не жалует Аудиофилию . ну разные же у неё стадии имеются. ну и соответственно не видит смысла пиарится перед аудиофилами.
Его корректоры полностью соответствуют стандарту!.. графики прилагаются. что вам ещё нужно? чтобы оно играло сверх музыкально именно в вашем тракте? так у вас же есть уже.. зачем вам ещё?
Василич же прямо заявил что делает корректоры не для Аудиофилов.
И людей и заказов у него хватает.
Я например вообще не вижу смысла ему отсылать свой корректор на бадание с другими. Ибо как понимаю задача пиар-компании не стоит.
если человеку нужен нормальный корректор он покупает (если есть в наличии) или заказывает. и отписывает нравится ли ему музыка и то что привнёс корректор или не нравится. и не думает нужно ли ему что то побеждать или обыгрывать. (спортивный интерес).
и если даже корректор Василича будет лучше или хуже вашего? - это что то изменит для общества? и их собственных систем?
- и вообще я так смотрю что этот корректор не позиционируется мастером чтобы побеждать всё и вся. или как претендующий теснить другие фонокоры.
а обос..ть или расхваливать изделия это одна из важных прерогатив Аудиофилии.
а по делу.. просто у мастера не стоит в планах предоставлять корректор просто на послушать. (это его право)
(Отредактировал 27-12-2012 в 01:07 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Cox. - 27-12-2012 01:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|