Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 27-12-2012 22:06
(27-12-2012 21:32)Василич писал(а):  
(27-12-2012 01:13)shmayser писал(а):  Просто Василич, на другом форуме, ка бы сказал, что все "чудо", а он Дартаньян, и практически только он на белом свете, может делать распрекрасно звучащую ламповую технику, еще и динамики "лучшие в мире" ;)! По этому и весь сыр бор!
Я бы вам не советовал так писать отсебятину. Есть форум.Всё сохранено. Можно перенести сюда с того форума сноску,мою цитату вами написанную. Я ни когда ничего подобного не писал ни где. Те корректоры с чем сравнивали мы с Киевлянами,проиграли все. И винтажные и новодел. И не копеечные были.Хотя бы EAR 834 за 1600$. SP-6B, Serwood S-5500, AA121, АА151, General electric 7600 и пр. Отслушивались межблочники,конденсаторы по 50$ стоимостью. Не выявлено улучшения звучания по сравнению с электролитами 2,2мкф, стоящими на выходе моего корректора,китайскими за 20коп.
Так что дорогие АУДИОФИЛЫ ,вы можете иметь свою точку зрения на эти все понты АУДИОФИЛЬСКИЕ,но позвольте и нам МЕЛОМАНАМ иметь свою точку зрения на эти ваши понты. Не слышим мы разницы.И Аудиофилы приглашённые на ТЕСТ не услышали изменения в звучании,если тест проводился вслепую. В слепом тесте слух АУДИОФИЛА и третье ухо ,куда то исчезают. И Аудиофилы становятся обычными растерянными людьми.

Ещё раз пишу.Корректор мой не имеет ничего сверх естественного. Обычная схема,правильная разводка, Лампа входная распаяна выводами прямо на входных гнёздах и выходная на выходных гнёздах. Ни каких проводков и проводов соплей.Правильный выбор ламп. Это не мой корректор играет хорошо.Это другие корректоры играют хуже.Потому что производители плохо отнеслись к своей работе и неверно сделали разводку, поэтому плохое переходное затухание между каналами и как следствие сцена сужена,маленькая,потеря стерео эффекта,с экономили на выпрямлении напряжения накала ламп.Как следствие фон,повышенный шум. У меня же все три лампы питаются выпрямленным напряжением.

Вот фото с чем сравнивали у меня дома. Уши хорошие применялись - Градо 1000. Что б исключить влияние комнаты и акустики. Одновременно измерялись параметры всех выше перечисленных аппаратов. БАРАХЛО всё это. Или не стоящее тех денег,которые за эти аппараты вы выкладываете.

На ваши советы, чесное слово нас...ть! Цитаты такой нет, есть общая суть постов написанных на том форуме!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexandrt , Ygens67 , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - shmayser - 27-12-2012 22:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS