за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
art_van
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 27-12-2012 23:01
(27-12-2012 18:09)windir писал(а): наши диски во всю продаются на Западе вы открыли очередной раз америку при этом умело изобрев колесо и велосипед заново.
пластинки, диски , файлы, кассеты продают на западном рынке
мы не в закртой зоне - в этом нет фантастики. тем кому необходимо продаватся в европе сделают сие без труда. а кому и в наших медиапарках и прочих евростарах продаватся достаточно.
что касается использованых контрацептивов - то вы как то сильно чутко относитесь к вещам. музыка не вещь
а диск это вещь.. и на этой вещи столько оброков столько всего сверху лежит пылью - всякие отчисления, накрутки переродавателей, желания коммерческого успеха.
редкость и антиквариат это не музыка. это вещь. и желание обладать музыкой ( всей музыкой на земле ) делает людей заложниками каких то глупых принципов. надо же как-то оправдатся перед собой зачем я храню все это. зачем я трачу на это баснословные деньги. а потом ( возможно еще и продаю) каждый раз увеличивая стоимость безделушки. забывая при этом получать самое главное от нее.
мир хоть и стал сложнее но в тоже время и проще
вспомнить только историю одного человека который через череду обменов получил за обычную скрепку - дом или яхту ( уже не помню )
сейчас тенденции неутешительные абсолютно - у нас в городе например 1 музыкальный магазин остался.
диски конечно носитель - но все рано или поздно попадает на спираль истории.
вечного нет ничего.
(Отредактировал 27-12-2012 в 23:04 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - art_van - 27-12-2012 23:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|