за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 27-12-2012 23:01
(27-12-2012 18:09)windir писал(а):  наши диски во всю продаются на Западе
вы открыли очередной раз америку при этом умело изобрев колесо и велосипед заново.

пластинки, диски , файлы, кассеты продают на западном рынке
мы не в закртой зоне - в этом нет фантастики. тем кому необходимо продаватся в европе сделают сие без труда. а кому и в наших медиапарках и прочих евростарах продаватся достаточно.

что касается использованых контрацептивов - то вы как то сильно чутко относитесь к вещам. музыка не вещь
а диск это вещь.. и на этой вещи столько оброков столько всего сверху лежит пылью - всякие отчисления, накрутки переродавателей, желания коммерческого успеха.

редкость и антиквариат это не музыка. это вещь. и желание обладать музыкой ( всей музыкой на земле ) делает людей заложниками каких то глупых принципов. надо же как-то оправдатся перед собой зачем я храню все это. зачем я трачу на это баснословные деньги. а потом ( возможно еще и продаю) каждый раз увеличивая стоимость безделушки. забывая при этом получать самое главное от нее.

мир хоть и стал сложнее но в тоже время и проще
вспомнить только историю одного человека который через череду обменов получил за обычную скрепку - дом или яхту ( уже не помню )

сейчас тенденции неутешительные абсолютно - у нас в городе например 1 музыкальный магазин остался.

диски конечно носитель - но все рано или поздно попадает на спираль истории.
вечного нет ничего.
(Отредактировал 27-12-2012 в 23:04 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: 2010collector2010

Сообщения в этой теме
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42
RE: за что я люблю сд?! - art_van - 27-12-2012 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS