Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 29-12-2012 23:17
(29-12-2012 23:05)toyo писал(а): что ATV1 из себя представляет я в курсе не со слов сына. Брал домой побалываться как с родным ПО, так и с XBMC. Баловство это и не более. Много чего там криво и с выводом звука по цифре. Как аппаратно, так и программно. В общем для начинающих неискушённых интузиастов на первое время побалываться и пофорсить лейбой. Но ни как не для фанатов качественного видео и аудио. там всё ПО и родную ОС надо сносить а не устанавливать xbmc на родную ОС, как раз с выводом звука по цифре там всё ОК, надо только настроить. у меня были такие-же ощущения после первой недели баловства, однако сейчас всё работает без проблем. меньше всего мне интересно форсить лейбой и это единственное яблочное изделие дома, больше пока мне их изделия не интересны, те интересны но за другие деньги.  А телефон у меня Nokia и я очень доволен, жаль что таких телефонов больше не будет 
А то что сын дома постоянно имеет ATV1 я не поверю, на кой они кому нужны  , это ведь как вы правильно заметили для энтузиастов, а они всё делают сами без посредников-специалистов.  Поэтому-то я и написал что наверное с Iphone перепутали
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Медиаплеер - муки выбора. - CTAC - 29-12-2012 23:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|