Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Valikjan
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 03-01-2013 15:42
(03-01-2013 15:11)Василич писал(а): Ну извините.Это и есть гонка пред Новогодняя когда звонят ,пишут ,НУ ВЫШЛИТЕ ПОД ЁЛОЧКУ. Корректор этот прошёл прогон и был настроен и по минимуму фона и по АЧХ. Так что и скрутка работала . Лихницкий Главный аудиофил вообще рекомендует не паять а на скрутках делать усилители. Пайка убивает звук.
Корпус уж такой есть.И иного не будет.Что то я не порезался ни разу.Делаю во дворе на морозе под открытым небом.болгаркой режу. И других не будет корпусов. Нет у нас лазерного раскроя металла в Севастополе. Так что если кому то нужен корпус клёвый,не заказывайте у меня изделия.
Каждый знает и вам сообщаю,(нашей переписки в почте не нашёл) вышлите мне фоно корректор наложенным платежом 1100 гривен.Если бы мне прислали то ,что я не заказывал,то я бы так и сделал.Хотя вы должны были знать о качестве изделия изучив фото,отзывы и моё описание.
Та не , я у вас изделие не заказывал ,у меня своих корректоров шо гуталину. Мне его привез знакомый и Южной Пальмиры ,заказывал давно , не в аврал. Говорит " то работает то нет , посмотри, и за одно сетевой шнур поменяй , а то боязно за пожар ".
Пока довёз совсем раструсило.
А без корпуса можно купить? и без седого припоя , просто платы на скрутках , я сам пропаяю ?
(Отредактировал 03-01-2013 в 15:43 Valikjan.)
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Valikjan - 03-01-2013 15:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|