Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 06-01-2013 00:46
(06-01-2013 00:35)VictorV писал(а):  
(05-01-2013 15:27)Valikjan писал(а):  во первых это точно лучший корректор за эти деньги , что я слушал,
во вторых мне очень понравилась идея с монтажом и минимализм в контактах , практически без перемычек , ножка к ножке .
вот как раз поэтому я в эту ветку и захожу - выше писал свои впечатления и они совпали с твоими. а корректоров ты переслушал разных точно поболее моего. Улыбка
а вот касательно идеологии монтажа - в ней я вижу явный внутренний конфликт мастера. с одной стороны, он понимает, что так для звука лучше всего. но с другой - он же не верит во влияние проводов на звук. тогда почему является поклонником такого монтажа? почему не на печатной плате? почему не с проводами от одной детальки к другой?.. вот тут и есть конфликт...

(05-01-2013 21:00)radiomag писал(а):  Гарантированная долговечность - 750 часов.
это очень мало. такому меломану, как я - максимум на год. печалька однако...

Я ж писал двойные стандарты,в это не верю,но делаю придерживаясь этой концепции.И наоборот.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - alexandrt - 06-01-2013 00:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS