NAS сервер для мультимедии!
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: NAS сервер для мультимедии! / 06-01-2013 13:07
Поддержу Yarilo. У самого на весенней повестке дня приобретение NAS и при всех несомненных плюсах самосбора, я знаю, что куплю готовое решение, прицеплю его к роутеру и будет мне счастье и минимум мороки. Toyo же рассуждает с точки зрения, простите, гика (в самом лучшем смысле этого слова). Но у скольких пользователей сейчас вы найдете дома ПК? Уже у немногих, большинство довольствуется ноутбуками. У скольких проложены локальные сетки? И того меньше. Сколько рядовых пользователей готово ломать голову над сборкой мини-ПК из отдельных компонентов, установкой системы, настройкой - вообще единицы. А если и озадачатся, то совсем не факт, что результат будет менее глючным, чем готовое решение. Некоторые вот и АС с усилителями сами собирают, и у кого-то говорят, даже получается, но 95% слушает фабричные изделия и не жалуется.
Так что в пропаганде самосбора важно не забывать, что это удел единиц, поскольку требует квалификации, навыков, а главное - желания тратить на это время.
Простите на оффтопик. Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , xdim , serguru , vrtal

Сообщения в этой теме
RE: NAS сервер для мультимедии! - Eric Cartman - 06-01-2013 13:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS