ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ШП Групповой Массив. / 10-01-2013 19:48
(10-01-2013 19:33)Cox. писал(а):  возможно неправильный расчет корпуса? или передемпфирование? Unsure .. да и по нч локализация дело сложное - как раз видимо квадрат и не оправдался в том помещении а линия + . видимо нету однозначно удачных решений на все случаи.
Давайте взаимно уважать профессиональную подготовку друг друга. Сделано было все правильно. Просто я в итоге экспериментов столкнулся с явлением, которое перевернуло мои представления. Я думал что расположение 2х2 и будет наилучшим. И именно этот ящик и был сделан первым. А потом, после различных соединений и прослушивания, был специально заказан ящик с расположением 1х4. В начале это вообще не вызывало ни малейшего сомнения. 2х2 вроде как один большой динамик! И ... полный облом. И не я один слушал это. Мои сподвижники которые ждали и хотели дома иметь систему из точных мониторов и басовых блоков, тоже все приходили со своими дисками и долго выслушивали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - VladimirNB - 10-01-2013 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS