(12-01-2013 13:38)WoWaN писал(а): Закину ссцылку
А то народ не в курсах как изделия должны выглядеть нормальные http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtop...&start=440
Я думаю что в данном случае это не нарушение правил
Вован.Про то как должны выглядеть я и Сандерсу высказал восхищение своё в той теме что ты привёл сноску. И в личке написал ему тоже самое. Речь здесь идёт не о том как выглядит,а о том какие параметры и звук. Нельзя в ущерб звуку и параметрам,конструировать чувствительное устройство с чувствительностью по входу 3мв на деревянных дощечках.Я даже против усилителей на дощечках,а уж корректор.!!! Да ты сам делаешь усилки и понимешь это.Прикалываешься просто. Я за прошлый год отослал 100корректоров и более 50ти усилителей. Разработал простой корпус ,что для усилков ,что для корректора, что б можно было дома на улице с помощью болгарки и дрели изготовить за день например 10 корпусов для корректоров. Но корректор должен быть полностью экранированным. Пусть сверху будет красивый деревянный корпус.Ни один завод не выпускает корректоры с торчащими лампами снаружи.Ведь это ухудшает соотношение сигнал-шум и увеличивает фон и реагирует на поднесённую руку, на различные магнитные поля. Причём реагирует на расстоянии 10см уже фонит..У Сандерса нет даже экранирующего колпачка на первой лампе ,из стали или пермалоя. А экран этот - азы конструированния. Провод от входного гнезда длинный идёт и он просто висит в воздухе ловя помехи как антенна длинной 20см.(ведь деревянный корпус не защищает от полей . И заметь ни ты,ни Сандерс ,ни другие самодельщики кроме меня и Евгения,не приводят данных,параметров,графиков соотношения сигнал-шум,динамического диапазона,разделения каналов,фона и АЧХ. Мы то с Евгением в теме корректоров и все понимаем ,только взглянув на фото внутренностей конструкции. Сандерс делает прекрасные корректоры внешне и это его конёк.И слава богу и дай ему 100лет жизни и продать их 1000штук. Меня это не волнует ни сколько. Он мне не конкурент,я ему не конкурент.Просто я указал к примеру ,на недоработки с чисто технической стороны и это подтвердит любой разработчик,что перенеси он входные гнёзда прямо к лампам,к сеткам и заэкранируй весь корректор в железный экран,получил бы другое изделие с гораздо лучшими характеристиками.Ни чего личного!
Мастеровой корректор 2013 года мой ,выполнен на скрутках,без пайки, по заветам Лихницкого,который утверждает,что 40 паек убивают напроч звук. Так что я не веря в это ,всё же пошёл навстречу Аудиофилам и выпускать начинаю единственный корректор на скрутках и с регулируемой АЧХ. Регулируемая АЧХ позволяет подстраивать звучание корректора под свой слух АУДИОФИЛАМ и нужна при оцифровке различного винила. Первый поедет во Львов корректор. Всем приятного звука !