Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-01-2013 23:00
(14-01-2013 22:06)attic писал(а):  
(14-01-2013 21:50)Cox. писал(а):  тогда не пиши отзыв сразу, послухай, погрей....
ну до отзыва еще далеко....Василич не спешит и оттачивает сейчас этот кор! мне пришла в голову мысль, что первый блин всегда комом, но я отогнал её другой мыслью - это будет первая матрица!

если мне не понра', то я уже сказал в прямом эфире о сАлАмотЕ! ))) BiggrinBiggrinBiggrin Sick0010
если кто думает, что это шутка такая, то не стоит беспокоится....для ВАС все только начинается )))

Поэтому это будет лучший из лучших в серии мастеровых версий!
Из прочитанного выше, я понял, что есть все же лучше за те же деньги - жду предложений, готов потратить еще полторушку!!!
поверьте, возвратов и вирт. мусора не будет, но всегда помните про сАлАмот!!! ))))))))))))Happy0196

старые версии выпускаться больше не будут, поэтому я свой старый:
"не продам ни за 100 ни за 200...............
Не могу промолчать
Спараведливости ради в частной переписке поступали отзывы и тех людей что на золотых проводах седят,претензии были ну как то не понятно выражены вроде как и не плохо - с другой стороны комплектующие не теWinkТак что уважаемые Аудио филы и Меломаны больше информативности в сообщении и меньше оскорблений.Истерики типа писать больше не буду так как не понимают - не принимаются
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - dri1975 - 14-01-2013 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS