Ламповые усилители Василича
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые усилители Василича / 17-01-2013 15:50
Ну да ладно, я вот у Василича уже купил второй усилок, и выложил второй положиьельный отзыв! По усилку! Как бы сравнил и цену и качества! В силу своего восприятия, описал звук!
Еще когда жил в Питере, приятели зазвали на прослушку в салон, только что слушать не сказали, решили поиздеваться, усилок накрыли коробкой... Звук безумного восторга не вызвал, ну нормально и нормально... Когда коробку убрали, под коробкой стоял распальцованный Мак--тош, оказывается что не все звучит когда названия незнаешь. Вернее звучит нормально, но не на те бабки которые стоит! Давайте и это учитывать, и как взрослые люди не городить культов из брендов, это участь новых русских - чем дороже тем и круче...
По поводу графиков и звука- земляк, я с вами полностью cогласен, и невижу смысла спорить, вы обсолютно правы, и скажу более, очень симпатизирую вашим работам, благодаря этой ветке их увидел, реально абажаю рупора.
А по поводу звука- если мне не нравися к примеру метал, а нравится джаз, ну так это не значит что метал это полный отстой... А мнение, так это всеголишь мое мнение, и оно субъективно, и крайне не разумно на такое мнение опираnься в суждениях.
Итог- я из тех, кто слушает усилок от Василича, и говорит о его графиках! Это мой выбор! Возможно кто скажет что это выбор в силу так сказать не образованности, ну nак что поделать, каждому свое...

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kuperfbi , Нейтрон , Гудвин , kolyan , Zotych , paradoxin , Cox. , 351063 , andrew , wasil_07

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые усилители Василича - Ananerbi - 17-01-2013 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS