Звук на картинках
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 22-01-2013 22:18
(22-01-2013 21:55)VNV73 писал(а):  
(22-01-2013 21:25)heco писал(а):  Берем рип, любого издания, анализируем его с помощью программы, СЛУШАЕМ!
Что бы "анализировать с помощью программы" нужно это уметь делать. А мы пока в этом разбираемся, как волк в звёздах....
Несмотря на значительные потуги некоторых форумчан привязать картинку к звуку - идея в целом провалилась, что собственно говоря и ожидалось(мной, по крайней мере), потому как для некоторых альбом, с якобы кривыми графиками, звучал предпочтительнее.

Так что остаётся поступать по старинке - слушать Ухами Улыбка
Не хочу в очередной раз обижать Вас, поэтому выскажу своё мнение в более шуточной форме... Первое, что хочу сказать - это то, что диаграммы фолновых форм и спектрограммы придуманы для тех, кто верит - но любит проверить, поэтому настоятельно рекомендую Вам выборочно проверить, как минимум каждый десятый компакт-диск из своей коллекции, что-то внутри подсказывает мне, что Вас "надули" болгарскими пиратками, записанными с mp3-шек..., а Вы наивное доверяете своим ушам, которые ой как часто могут ошибаться ибо "болгарские мастера" тоже не лыком шиты и знают не только, как "раздуть звук", но и как "надуть" наивного славянского брата... Biggrin

Ну и добавлю ещё кое-что. Вообще-то я ждал Александра из бана и хотел продолжить анализ двух изданий Foxtrot(а), так вот сейчас просто скажу прямо в лицо всем тем участникам ветки, который сказали, что издание 85-го года им понравилось гараздо больше - Вас надули, причём дважды. Первый раз Вас надула рекординговая компания, которая выпустила такой релиз, а второй раз Вас надули Ваши собственные уши, поскольку издание 85-го - это ярчайший пример "раздутого" звука и технологии такого раздутия в 85-м году были далеко несовершенны. Хотите верте, хотите нет - но это так, хоть это и не приятно будет читать...Smile 2
(Отредактировал 23-01-2013 в 00:09 markenergy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - markenergy - 22-01-2013 22:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS