CTAC
Ветеран

|
RE: SHM-SACD / 23-01-2013 00:39
(22-01-2013 22:41)borninussr писал(а): В любой первопресности есть елемент коллекционности, что также завышает цену. Во всей этой теме по-любому коллекционность. Люди собирают mini LP, SHM и тд теша себя тем что всё это лимитированные издания. Я хорошо помню эксклюзивность The Beatles Mono CD box, продали первую партию, нагнали ажиотаж и допечатали так что теперь надолго хватит 
Я смотрю они и левачок с удовольствием берут лимитированный. 
Первопресс всегда первопресс, возьмите винил цена любого переиздания всегда мин вдвое дешевле, как правило и звук хуже - так было и будет.
По мне всем этим лимитированным изданиям грош цена, подозреваю что там и качество печати не сравнить с хорошими старыми изданиями не говоря про то что мастеринг обычная закомпрессированя ерунда.
(23-01-2013 00:15)Гаруспик писал(а): Если вы продавали как американский продавец, то указание времени шиппинга в пару недель их не смущало?
p.s. аз есмь power seller  Не смущало - я доставлял за 3 дня USPS Priority Mail
(22-01-2013 22:35)VictorV писал(а): думаю, что как раз немногие. большинство голосует за более яркий, детальный и громкий звук. это так - только к hi-fi это большинство не имеет отношения, скорее ближе к car audio
(Отредактировал 23-01-2013 в 00:48 CTAC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: SHM-SACD - CTAC - 23-01-2013 00:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|