Звук на картинках
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 24-01-2013 20:10
(24-01-2013 19:33)markenergy писал(а):  Ваше второе заблуждение, что Вы сможете в домашних условиях записать хоть что-то подобное на Ёлку или прочих "наших" исполнителей. Таких пустозвонных высказывания я слышал миллион, а воз и ныне там. Вот возьмите и запишите - выложите здесь, в ветке и мы оценим, в противном случае - это просто очередные буковки... Ну и о наличи качественных студий в Украине или России - Вы тоже просто не в теме... Сорри...!!! BiggrinЯ не отрецаю, что в чем-то заблуждаюсь, я рассуждаю и могу сказать, что уровень наших заблужнений одинаковый, потому-что мы разные люди, с разным мировозрением и разными взглядами на мир звука в частности - и заблуждаться вовсе не плохо, плохо вообще ничего не делать и тупо прожигать жизнь...
Вот здесь полностью поддержу Happy0144
Несмотря на то, что в данной ветке, в целом, мне более близка позиция VictorV, но рассказы про то, что раньше деревья были толще и весь настоящий звук остался в 50-60-ых годах - НЕ РАЗДЕЛЯЮ.
По сравнению даже с Ёлкой, много старых товарищей записано рогато и ущербно. Тот же альбом Женезис, обсуждаемый в данной ветке, по большому счету, безотносительно к изданиям, записан отвратительно!!!

(24-01-2013 20:02)heco писал(а):  Я понял почему вымерли мамонты! Повторю, из уважения к правилам форума: синус- следствие необходимости возвести график в определенную величину! тоесть графический спектр. Причина- альтернатива ушам, которые являются очень индивидуальным аспектом!
А я понял, что ничего понятного и правильного Вы написать не в силах, ввиду слишком слабой "научной базы".
(Отредактировал 24-01-2013 в 20:16 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: markenergy , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - VNV73 - 24-01-2013 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS