Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 25-01-2013 19:40
Здоровенькi були !

моё первое знакомство с услителями Эдгара прошло пару лет назад с красивого и хорошо звучащего уся на базе Opera Consonanse.
С тех пор в доме появились и моноблоки для триампинга от Эдгара и еще один "стрелочный" усь на элитной комплектации.
Думал, что меня Эдгару уже не удивиить. ОДНАКО!
на днях Эдгар дал на послушать свое новое произведение. Усилитель новой, ТРЕТЬЕЙ генерации, на базе Денона.
Слушаю в связке с ЦД плеером Эдгара же и на его же трёхполосной акустике.
Я не просто удивлён, нет, я озадачен...
Имея в двух комнатах три разных сетапа я слушаю разные жанры на разной технике. Мои представления об изделиях Эдгара сразу же отводили им место для электроники и рока. Однако временно находящаяся у меня его техника неожиданно и достаточно решительно потеснила мою более дорогую ламповую технику из "собственной территории" ламповых жанровых предпочтений.
Пока что это только первое впечатление, нужно будет теперь разобраться. Может дело в идеальном сочетании компонентов. Нужно будет попробовать с разными источниками с разной акустикой, шнурки тоже потасовать. А пока что -- на лицо просто непобедимое сочетание.
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Усилители на базе... отзывы - smudruk - 25-01-2013 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS