Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
serg0603
Ветеран
|
RE: Продам ламповый фонокорректор / 28-01-2013 18:09
(18-08-2012 11:35)Василич писал(а): TEAC-мэн Мы с вами в личке общаемся. Вам же так хочется покрасоваться на форуме! Для чего это?
Цитата:а то одних хвалебных од Ananerbi маловато будет... Цитата: а вы сразу "тяжелую артиллерию" подкатили...
Что это за фразы? Или вы думаете я им быстренько написал в личку,что б они меня поддержали? Ошибаетесь,я не знаком с ними.Это мои клиенты.Купили девайс не веря в звучание хорошее и были ошарашены .А ведь действительно играет классно!!! Вот и написали правду о услышанном звуке. И плевать им, на чём собран фоно корректор и что он самодельный.Главное для Меломана (не АУДИОФИЛА) ЗВУК!!! А не понты вроде матов,конусов и дотов. Они музыку слушают а не направления проводов. Для них я и делаю фоно корректоры и усилители. Всем приятного звука! С уважением отношусь к таким мастерам как Вы, импонирует количество позитивных отзывов, но право не удержался- Ваша трактовка "Главное для Меломана(не АУДИОФИЛА) ЗВУК!!!" не совсем правильная. Как по мне ,меломану, человеку .который просто любит слушать музыку , иногда чисто для фона, абсолютно по-барабану какой у него фонокор ,стоит он в винтажном усилителе или новодельном ресивере. А если меломан начинает искать "Лучший звук" в фоннокоректорах, ламповых усилителях, шнурках , другой акустике и т.п. это явные признаки той самой АУДИОФИЛИИ. Именно благодаря им ВАш бизнес или увлечение процветает. Удачи Вам в творчестве.
(Отредактировал 28-01-2013 в 18:10 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам ламповый фонокорректор - serg0603 - 28-01-2013 18:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|