Еще один вопрос по межблочным проводам.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 03-02-2013 10:00
(03-02-2013 02:55)kay писал(а):   Межблочник уже был черновский.
Спасибо вам за ответ. Я хорошо помню как звучали все кабели Квестовские того времени. Вероятно что у вас был Тип-6, или Тип-8. Но они не обладают теми качествами о которых вы написали. Но зато абсолютно точно соответствуют продукции Чернов Аудио. Просто на других кабелях вы не получали столь высокого разрешения системы, и просто не могли услышать его почерка.
У меня было много самых разных кабелей от Чернова (чтоб ему ... !!) ибо нам УкрАудио Дистрибюция просто отказывалась давать акустику Фокал без обязательного приобретения продукции Чернов (еще раз чтоб ему ... !!). Ибо навязывать таким образом свою дерьмовую продукцию, дело самое последнее и мерзкое.
Межблочники за многие годы ушли богатым клиентам для подключения спутникового тюнера (хотя и там сильно гадили), катушка одна совершенно новая акустического стоит тихо и ждет пока ее мыши съедят, а два куска акустического самого дорого по тем временам просто валяются в шкафу. Ибо никто никогда не захотел его покупать. А втюхивать его лохам обманным способом, совесть не позволяет.
Так что вы можете спокойно забыть о том своем опыте, ибо результат услышали, а вот от чего он исходил, не совсем разобрались. Если будет желание, могу дать комплект кабелей для ознакомления. Без всякого намека на приобретение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Andrey-1973 , Дмитрий Медведев , OlAlex , Supermurzic , doom

Сообщения в этой теме
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - VladimirNB - 03-02-2013 10:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS