|
|
Что за скрутки внутри PIONEER SA-9500-II ?
|
| Автор |
Сообщение |
MOTOKOKS
Ветеран

|
RE: Что за лажа внутри PIONEER SA-9500-II ? / 12-02-2013 20:56
(12-02-2013 19:56)serg6677 писал(а): ... и пыжась бить себя в грудь и на весь мир рассказывать до каких вершин должен в теории взлетать звук... Так я ведь и ни в коем случае не призываю следовать за мной и говорить, что я самый великий гений, а вы все ни черта не смыслите 
Просто открыв усиль, мне совсем не понравились некоторые инженерные (а экономические) решения, призванные снизить общую стоимость производства. Вот и создал тему - мини блог с описанием моих действий.
(12-02-2013 19:56)serg6677 писал(а): Мне посоветовали чтобы было лучше поставить кабель за 800$ и это в аппарат стоимостью 200, я сказал спасибо. Согласен ни все 100%. Кабель должен быть ДОСТАТОЧНО качественным. Дальше идёт маркетинговый развод!
(12-02-2013 19:56)serg6677 писал(а): Кстати поздравляю ваш усилитель после "улудшений" стал стоить долларов на 100-150 дешевле. Так я ведь и не на продажу  Занеся над "телом" "скальпель", я очень хорошо подумал оставлять мне этот усилитель для себя или нет, понимая что хоть залить его золотом, на вторичном рынке он не будет цениться. Послушал пару суток звук, отметив отличную детальность верхов, выразительность середины и недостаток баса (по крайней мере JBL 5000 он не раскачивал как некоторые предыдущие), всё же решил - чертовски красив и глаз будет радовать всегда! А заменой проводков, некоторых емкостей и частичной пропайкой, ухудшу вряд ли (схемотехнику не меняю, даже трассы оставляю прежними, не короткими). Но отдачу на низах и динамику, скорее всего подниму.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Что за лажа внутри PIONEER SA-9500-II ? - MOTOKOKS - 12-02-2013 20:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|