(13-02-2013 14:31)oleg2566 писал(а): Сережка попал с, подушкой, в точку. Очень точное определение.
Сказать честно, руки чесались в самом начале, когда их заимел.
А потом жалко стало. Надо пробовать. Чем там Иштван их клеит?
всё что связано с улучшением звука, а так же описанием его вседоступными нами способами, это само интересно мне потому что я считаю. что когда мы будем друг другу чётко и понятно обьяснять, что мы слышим, мы начнём двигаться, а если мы не можем объяснть, мы будем крутиться по кргу недопонимая друг дрга,
P.S.только осторожненько отколупывай, можно растворителем или ацетоном, не знаю нужно уточнять, я растворителем смачивал и потом отколуывал. рекомендуют так намазать и в целофановый пакет динамик,. там минт 15 он париться и легко отрывается, а я просто смазывал и через пять минут отрывал, на большее терпения не хватает вот свеженькая (5минут назад) фотка, моих последних это (ничего особенного) всего лишь Альфарды, но заставить так их звучать, это дорогого стоит
(13-02-2013 15:07)oleg2566 писал(а):
(13-02-2013 15:01)Sound-YP писал(а):
(13-02-2013 14:26)Saburov писал(а): Масса подвижки изменится.
И чуть ниже начнет играть...
Ниже или выше. Вес меньше, но и упругость меньше
да просто шире и пишут ещё, что какой то горб убирается
вот посмотрите сами ни малейшего припятствия звуку, польностью отпущен,ю его никто не держит, окантовочка как положено, лёгкость, дыхание и воздушная пространственность, при которой фактически изчезает направленнасть.
Просто живой звук как бы сам по себе и всё, никаких систем, никаких динамиков ничего