Скромная система
|
Автор |
Сообщение |
vladislav55
Старожил

|
RE: Скромная система / 13-02-2013 18:33
Если вы спрашивайте у меня.то проигрывателей море и у каждого свои предпочтения.Действуйте от печки-в поиске забейте CD, почитайте, что советуют профессионалы, какие нюансы у той или иной марки. Выберите несколько, причем это должны быть модели 5-8 летней давности, откройте ваши поисковые сайты и ищите по вашим деньгам, может что-то и найдете. Посмотрите Ebay.com там масса CD плейеров ,увидите цены на ваши модели и все будет ясно.Вообще, мне по CD трудно что-то советовать так как я принципиальный противник этого носителя и слушаю их только в машине. Дома у меня только винил.Правда живя в Штатах это не трудно и недорого себе позволить.Могу просто дать советы как человека занимающегося дисками и аппаратурой уже очень-очень давно.Для естественного, максимально приближенного к аналоговуму звуку, тракт CD требует куда больше вложений чем винил.Ваш Maranz достатояно приличный аппарат, но если найдете получше за эти же деньги то тогда конечно!Наименее затратный в данном случае путь , на мой взгляд, улучшить путь за счет усилителя.и я бы выбрал ламповый усилитель или ламповый ЦАП.На сайте вроде бы Михалыч делает по отзывам неплохие усилители Лампа сразу придаст цифре теплоту, услышите сами. Может быть я неправ, но вообще противник современного новодела,-я об усилитедях в том числе и о Harmane. На сегодняшний день в основном гонят ширпотреб , даже известные бренды и по настоящему хорошая аппартура стоит очень дорого.А возьмите старые Pioneer сериии SX или SA голубая серия...Аппараты по 15-20 кг с удивительным звуком.Так что лучше заказать за 200-400 дол ламповый усилитель и вы почувствуете разницу с мин тратами.Высказываю только свое видение проблемы . Удачи!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|