Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
alexandrt
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 17-02-2013 23:37
(17-02-2013 18:40)mahno_ua писал(а): "Ведь это Американские ВИНТАЖНЫЕ усилители. Комплект ламп к усилителю стоит только 400$-600$. А сравнил,что Сильванию поставил 240$ комплект,что 6П14П одинаково звучат,одинаковые параметры по приборам.Одинаковый звук. За то АМЕРИКАНСКОЕ. И втюхивается это барахло дальше очередному лоху. И заказываеися (как вы пишите какому нибудь самоделкину) хороший самодельный усилитель. Как я и написал вам. Закажите усилитель ,корректор,Сандерсу и др ребятам с сайта. Вы не понимаете!Я не против тех кто на нормальных усилителях вами приведённых,слушают. Я просто предостерегаю лохов,читающих херню о звучании Кводов,Клангов,Шервудов,Дженерал-Электроникс 60 лохматых годов выпуска!"
Я абсолютно согласен с Василичем!!!
Еще ЛОХИ прогревают АМЕРИКАНСКИЕ провода и ставят эти провода по стрелкам,по которым *ИДЕТ в НУЖНОМ направлении ТОК*!!!
И еще ЛОХИ в своих квартирах ставят АМЕРИКАНСКИЕ автоматы на входе сети и балдеют от АМЕРИКАНСКОГО ТОКА
По моему мнению-только бред МЭТРА Клячкина сопоставим с этим...
Собственно производители и продавцы АМЕРИКАНСКОГО хлама и живут за счет таких вот ЛОХОВ.
Даже не верится,что ты в Донбасе живёш! Вроде там люди с понятием.
А тут совсем всё плохо!Так а зачем тебе система если не хрена не слышишь?
Вот повезло человеку,и музыку может слушать(муз. центр)и деньги не надо тратить,разницу всё равно не слышит.Счасливчик!
А мы лохи,прям обидно за себя,и за всех лохов
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - alexandrt - 17-02-2013 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|