Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 17-02-2013 23:53
(17-02-2013 17:14)Василич писал(а):  
(17-02-2013 14:47)janikol писал(а):  
(17-02-2013 14:14)Василич писал(а):  Где здесь в твоей сноске написано что я написал ,мои изделия бьют весь хлам винтажный?
(17-02-2013 14:14)Василич писал(а):  Куда там КВОДУ до него!
Василич, ну если Вы осознали свою неправоту или наконец услышали звук нормального усилителя, ...то я только радParty0012
Янек последний раз отвечаю тебе. После этого сообщения ты ИГНОР для меня. Я же написал тебе.Ты не ферштейн в схемах.Не понимаешь в выходниках. Зачем ты ввязываешься в разговоры в которых не смыслишь. ? Опять выдернул моих пять слов из текста,что б исказить смысл. Да если поставить намотанный выходник любым из ребят делающих усилители и мною в том числе. Правильно намотанный,Симметрично,со средней щёчкой, а не кривой ,не симметричный как намотан в Кводе ,То Квод зазвучит лучше чем с родным выходником. Вот о чём я там писал. Про выходник Кводов всем известно о его низком качестве,только ты в неведении. И первая рекомендация на сайтах Кводовцев - выкинуть выходник и много ещё чего из Квода,если хотите не 3го класса иметь усилок а нормальный HI-FI. Начиная с конца 60х годов,для двух тактов я мотаю только строго симметричные ТВЗ как и положено, а не криво намотанные, как мотается для приёмников и в Кводе. ТВЗ для двух такта качественного мотается на двух катушках строго одинаково при ПЛ железе или если ШЛ железо,то со средней ЩЁЧКОЙ. Тогда индуктивность и сопротивление половинок будет одинаково. Этот вопрос даже не обсуждается.Это НОРМА при усилителе строении. Но был когда то сделан обычный ширпотребовский Квод в те времена,с кривым ТВЗ, с конденсаторами в фильтре питания 16 мкф (потому что не выпускали больших ёмкостей) и в другие усилки вообще ставили 4мкф. Без дросселя по питанию выходного каскада. (так можно делать только в приёмниках 2-3го класса или в радиоузлах). Потому что всё равно динамики у абонентов не воспроизводят 50 и 100гц. Но сейчас другие требования к качеству звука. другие носители,другие источники сигнала с соотношением сигнал-шум -80 -100dB и вдруг мы втыкаем этот сигнал в Квод с отношением сигнал-фон -45dB / Что гул слушать? Маразм.! Твикнуть Квод и будет нормально работать. Поставить резистор,балланс .А со свалки взять ,включить и слушать.- увольте! Понятно что вы за слухачи! Увидели ЛЕЙБЛ и в экстазе. И уже не важно как играет!

Что ж Филипс винтажный не слушали , а разобрали,выкинули всё и сделали на новых деталях,по новой схеме самодельный усилитель? Я о Филипсе которым хвастались 5-7 страниц назад. Это не Филипс уже и называть его Филипсом стыдно! Это именно самопальный усилок,который переиграл Филипса,фишера и Квода и пр хлам. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-745...pid1520410

Какой бред!
Жаль что люди стоящие на распутье,прочитав эту лабуду пойдут не в ту сторону,потеряют время и деньги,а главное это разочарование.
Таких как Василич нужно судить,тонны вранья.

Увидели ЛЕЙБЛ и в экстазе. И уже не важно как играет!

Василич,так ты ж вообще музыку не слушаешь,что тебе тогда важно?
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , vd-two , Fisha , janikol , Ygens67

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - alexandrt - 17-02-2013 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS