Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-02-2013 20:51
Блин... ну достала грызня! Ну всем понятно, что всех завело не корректное отношение Василича к винтажу, то ли высказывание, уже и не помню... Мне лично по барабану, у кого какое мнение, и кто есть кто! Это принципы морали! О соблюдении этических отношений, друг к другу, свое мнение высказывал, повторяться не буду.
По сходняку в Мариуполе: мое личное мнение( это только мое мнение!), я разделяю всех людей на тех кто прется от винила, и тех кто иногда слушает винил и имеет его дома, и просто положено иметь стол в системе. Себя отношу к тем, кто прется от винила, поскольку если есть время, то лучше послушаю винил, чем СД. В моей системе СД, просто шоб було, ну так положено... ( К словам не цепляться, это метафора!) На прослушке (это мое личное мнение), не все были маньяки по винилу, но все знакомые с этим делом. Кто и что выслушивал в процессе прослушки, я не выяснял. Лично я, уделял внимание на правдивость звучания инструментов, мне это важно, чтоб была максимальная реалистичность. Отбрасывал преукрашеность звука. Дальше обращал внимание на сцену. Вот по таким критериям, я выделил ФК Василича. Наберусь наглости и продолжу, думаю что Ян как музыкант, тоже склонялся к правдивой подаче инструментов, но за него судить не имею права... Что касаемо звука ФК Василича, то, правдивость инструментов меня устраивает, звуковая сцена- далеко не худший вариант (при хорошо отстроенной голове, очень приемлемо), тембра- вполне приличные. Этот кор, однозначно имеет право на жизнь, и денег он этих стоит.
Ну а что касаемо суждений Василича и отношения к винтажу- топовому и не очень... Тут уж простите, не мне судить, это дело морали!
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Ananerbi - 18-02-2013 20:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|