Коллекционирование музыки: необычное оформление.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки: необычное оформление. / 21-02-2013 15:30
(21-02-2013 14:56)art_van писал(а):  Ведь с чего то я начинал делать релизы в масштабах более одной копии. Клеил макеты, собирал. Разбирался в строении упаковки. Печатал в домашних условиях. Так вот любой домашний принтер бумагу до 300 принимает на ура. Если у человека дома нет принтера он в любом случае пойдет в оперативную полиграфию.
Видимо у вас хороший принтер, без претензий, но честно говоря я не видел в точках оперативной полиграфии, что бы они печатали более чем 90 гр-вую бумагу, говорят что это изнашивает принтер и другой бумаги у них нет. Хорошо, закроем эту тему, а то уже ушли в сторону.

P.S. И еще один маленький вопрос, для сугубо личных целей, а где если не секрет вы брали силиконой клей, для крепления треев к конверту диджипака? И сколько он может стоить? Я как то видел в тюбиках, на на радиорынке подорвали.
(Отредактировал 21-02-2013 в 15:37 windir.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Коллекционирование музыки: необычное оформление. - windir - 21-02-2013 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS