Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 22-02-2013 18:53
(22-02-2013 18:37)VictorV писал(а): (22-02-2013 18:32)etlik писал(а): Серега, да ты ушастик! а Я давно об этом говорю Но всё равно твоё мнение, мне всенгда ценно и лестно.
Кто то выкладывал, тут ссылку на образцы записи, не знаю особенностей формата, но само кодирование было очень высоким битрейт был порядка 5000 кб/с и треки весом по 100мб в среднем вот там я отметил чистоту, окантовку чёткую и мощную динамику. (тоже какие то тестовые были диски) но на пробу можно было скачать несколько треков и так за денюшку.ю что бесплатно я конечно всё скачал. А ещё до этого я поднимиал тему об кадировках с высоким битрейтом, но мне всев один голос. сказали , что нет никакой разницы. на что я просто развёл руками, потому как не компетентен в этих вопросах. я просто заметил. что если битрейит пережатия больше 1000кб/с даже начиная от 900, то качество отличается, чёткастью и прорезанностью, болеежиизной такой дышащей отдаёт, более телесный и диномичный, что ли.
Но все сказали - нет
(Отредактировал 22-02-2013 в 19:12 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - etlik - 22-02-2013 18:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|