Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
|
Автор |
Сообщение |
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 23-02-2013 19:07
Уважаемый muztank, после Ваших постов на этих страницах, хочется обращаться к Вам по имени-отчеству. Представьтесь пожалуйста.
Теперь по теме. Давайте устроим перекличку и определимся ху из ху.
Ценителям звука очень (имхо) важно знать в какой студии, на каких инструментах и кем было записано. Высота потолков, материал стен и пр.
Очень эффектно! Но! Отношения к высокому искусству - не имеет.
На живых концертах нет глубины и ширины сцены, есть общее музыкальное "полотно", которое и вводит в транс.
Попрошу не возражать. Дело в том, что я получал результат, о котором мечтает каждый аудиофил. Однажды я увидел в одной записи стену и материал из которого она сделана за спиной исполнителя. При чем здесь стена?
Подумал я. И пересмотрел свое отношение к звуку.
В прошлом побывав участником разных муз. коллективов, я понимал что мне нужно. Оказалось не просто построить музцентр за ХХХХХ у.е.
Мне удалось. Тембры достоверны, голоса живые, дин.диапазон близок к натуральному. Мне плевать на каком инструменте играет Докшицер, Хейфец или Растропович, меня разрывает от эмоций, которые они извлекают.
Прошу простить за комканый текст. Так-как я,в прошлом, носитель портянок - праздную.
С праздником всех, кто имел к этому отношение. Нет-войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank , Etranger , Sheridan , tomash , VictorV , aqvadim , serg0603 , neoplan-69 , radist08 , Ineey , Andrey-1973 , Вадимыч , audin1970 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - Cap Morgan - 23-02-2013 19:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|