По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном..
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
RE: По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном.. / 23-02-2013 21:00
Всем привет и с Праздиком
Доехал сегодня Вадимыч и до меня.
Ну что ж, я то же буду не предвзят.
"Пилоты" - очень интересная акустика. Живость и плотность, и локализация, и то, чего боялся Вадимыч, предвзятость к помещению...
Любая акустика предвзята к нему (помещению), однако в моем -заиграла, и очень не плохо
Даже на "Титанике" Селин Дион, почти дотягивала до глубины баса.
Хотя не все так хорошо, как хотелось бы. Но это относительно, довольно качественного и дорогого верха моей системы.
Очень, очень интересный проект. Требует развития
(23-02-2013 18:16)kissa151 писал(а): Пока автор не видит, и есть несколько минут свободного времени напишу в пару словах.Понравилась акустика и вправду весьма нетривиально выглядит,кстати вживую выглядит лучше чем на фото и звучит хорошо, больше всего понравился масштаб подачи и сцена ,колонки не для эгоистов,можно смещаться в сторону,а сцена все равно хорошая широкая,музыка живет далеко за колонками.Для пробного варианта очень и очень хорошо,следущие наверное будут вообще бомбей,Сергей не останавливайся,ждем новых творений.
Продолжение следует А...а, правда, в этом что то есть Максим. Но все ж познется в сравнении
(Отредактировал 23-02-2013 в 21:17 oleg2566.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном.. - oleg2566 - 23-02-2013 21:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|