Мужская атрибутика....
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Мужская атрибутика.... / 25-02-2013 00:25
(23-02-2013 11:33)Mikhail 1982 писал(а):  Что значат часы для мужчины:

В современном обществе часы для мужчины нужны не столько для того, чтобы смотреть время, сколько для демонстрации уровня своего достатка и положения в обществе. Чем же вызвано такое отношение к этому атрибуту имиджа?
Вот я не согласен. Я сам люблю часы, и уверен в том что они должны быть качественные и надежные. Но кичится ими, я не буду. А смысл? Если ты приехал на Бентли, то пофиг что у тебя Пармиджани на руке. Сейчас часы возвели в культ из-за того что, новоявленному буржую их впихнть проще. Это ж не картины или винилокрут, тут же понимать надо. А часы, механика, с корельеном, турбиеном, в золоте, 15 штук на весь мир + стакан вискаря и фото на память с владельцем мануфактуры = 100 000 баксов. И круто и пред пацанами не стыдно. Если увлекаетесь часами, то должны понимать суть то внутри, в механизме. А не во внешнем лоске.
А знаете как Франк Мюлер лохонулся, продавал часы для банкиров за дорого! И все пыжилис, ой какие часики светятся в темноте и блестят на солнце ....только калибр там Полетовский за 50 баксов стоял. Вот вам и имидж и марка и т.д. и т.п.
У меня если на то пошло Skeleton от Orient и меня устраивает на сто с лишним процентов.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Audiodoom , Евгений13

Сообщения в этой теме
RE: Мужская атрибутика.... - Zag - 25-02-2013 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS