Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 25-02-2013 20:27
(25-02-2013 18:51)radist08 писал(а):  Я, помню, что Владимир отказался со мной дискутировать!
За. это ему - спасибо!
Обычно, когда кончается аргументация - начинаются переходы на личности и оскорбления. Владимир этого делать не стал!
во-первых, меня зовут не Владимир. Nowink
во-вторых, аргументация не закончилась. просто не вижу смысла как практику и бывшему профи в звукозаписи, спорить с теоретиком. вы извините, но читая ваши сообщения, я прекрасно вижу ваш уровень. вы стремитесь к знаниям, много читаете, но в голове у вас присутствует каша. это из-за того, что многое поняли не совсем так, как оно на самом деле. а читать лекции про азы студийной работы, а тем более что-то доказывать и разъяснять у меня нет никакого желания. Улыбка
многое, что тут пытаются обсудить, я тоже не знаю. потому что оно мне не интересно, туда и не копаю.

не забывайте о главной цели нашего хобби - получать удовольствие от музыки.
хотелось бы конечно, чтобы кроме этого любители постоянно пытались расти как в понимании более сложной музыки, так и в понимании того, что есть первичным в звучании, а что все-таки вторично...
Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Sheridan , vd-two , Dr.Faust , Denis77 , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - VictorV - 25-02-2013 20:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS