Кодекс продавца и покупателя
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Кодекс продавца и покупателя / 03-03-2013 12:43
(03-03-2013 02:55)victorr писал(а):  Из истории с Люксманом мне увиделась иная проблема. Куча народу поддавшись эмоциям кинулась на расправу не будучи в теме. Это напоминает савецкие времена, когда трудовые коллективы гневно осуждали всех, на кого им указывала "направляющая сила", хотя сами не читали, не видели и не слышали ничего об осуждаемых.

Предлагаю запретить немотивированное изменение репутации, более того - карать за такое. Поскольку сделка есть событие с двумя участниками, то и репутацию по итогам данного события могут править эти два участника друг другу и никто более.
А мне эта история видится вот в таком ракурсе покупатель (ТС) привел хоть какие аргументы в отличии от продавца который "морозился" и не привел в свое оправдание никаких доводов в добавок был уличен в создании клонов, за что и получил красную "репу", а минусы можно и убрать. Только терзают меня смутные сомнения, что не подними "волну" не равнодушные форумчане, закончилось бы эта история благополучно.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , WoWaN , arcam , yurickk , Serge_sh

Сообщения в этой теме
RE: Кодекс продавца и покупателя - Sergey 61 - 03-03-2013 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS