Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 04-03-2013 19:45
Когда послушал внимательно уже сам и мне тоже кажется, что Нейтрино звучит очень мягко и плавно, какие-то ассоциации с лампой действительно есть. Некоторые вещи которые у меня звучали обычно грязновато на Нейтрино звучат как-то чисто и плавно, без ощущения резости или зернистости.

Бас на самом деле стал для меня загадкой... Хотя он отлично контролируется у Нейтрино, но на некоторых знакомых композициях мне кажется, что самый-самый низ у меня присутствует обычно в большем объеме. Потому я решил проверить...
Обычно я запускаю тестовый тон с нарастанием с 20 до 29Гц и с другими усилителями (а были это и суровые мощники по 200Вт+) динамик начинал откликаться лишь к 25-27, как если бы и не пытался отыгрывать ниже .... прогнав этот же тон с Нейтрино я с изумлением отметил, что динамики колбасят сразу же с 20Гц и я это слышу Shocked А отойдя в коридор ощутил по полной благодаря творящемуся там локальному землетрясению, даже уши заложило Ashamed0006 Я конечно проверю еще раз со своим усилителем...Но в любом случае - Нейтрино умеет "шевелить лопухами" на 20Гц Happy0158
(Отредактировал 04-03-2013 в 19:47 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Ruslan Korchagin , oleg2566 , kissa151 , Cox. , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - AlexanderTD - 04-03-2013 19:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS