По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном..
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном.. / 07-03-2013 14:38
(07-03-2013 14:23)Вадимыч писал(а):  Что бы, НЧ гармоники основной АС, и САБа не попадали в зону, где ухо способно их "хорошо" различать.
Для этого я долго разрабатывал активный фильтр, который не изменяет фазу, даже в зоне спада и после (макс 8градсуов). Правда пока так сказать на бумажке, руки не доходят в железе реализовать. Но однозначно могу сказать таким свойством не обладает ни один активный фильтр на данный момент. Из-за этого и рассогласование по фазе в местах совместной работы, пусть даже на -6Дб.

(07-03-2013 14:23)Вадимыч писал(а):  Представьте активную 4-х полосную систему.
1. ВЧ - ламповый усилитель (любой).
2. СЧ - усилитель транз. класс - В.
3. НЧ (вниз до 60Гц.) - усилитель транз. класс - А.
4. НЧ САБ (до 60Гц.) - усилитель транз. класс - В.
Как это все хозяйство "Зазвучит"?
Странная раздача полос по усилкам.
Я бы ни когда верха не дал на лампу, а лампе поручил бы СЧ.
Так же как и НЧ в классе А, это чревато большими обогревателями.

Я делаю трех полоску, с биампингом
ВЧ\СЧ - класс А.
НЧ - Класс АБ или (судя по всему усь в НЧ диапазоне будет работать в основном в Б)
(Отредактировал 07-03-2013 в 14:43 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: По мотивам идей Джона Карлсона, и обо всем остальном.. - Ruslan Korchagin - 07-03-2013 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS