Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala.
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala. / 12-03-2013 18:17
(12-03-2013 17:50)Nikitis писал(а):  Жирняка как в клюбах у ла скалы нет. Это компенсируется скоростью.

Корнскала в этом смылсе явно жирнее. Интересно было бы послушать. Может как-нить в Береговом.Wink

Кстати, а что это за новодельные ферритовые драйверы вы пробовали?
В современных вторых (по крайней мере) стоят альнико.
Это да Серега, скорость там Happy0144
но тут каждый сам выбирает на каком расстоянии стоять от ритм секции, мне уже в напряг стоять рядом с дробиком Улыбка

На сколько я знаю, во вторые Ласкалы начали ставить ферритовые K-77M, может твои исключение Embarrassed

А отслушивали мы с Костей как раз K-77M и твитер от Боба - CT125.
К стати, хочу их еще раз спокойно в своих условиях послушать, они уже едут ко мне.
Party0012

(12-03-2013 17:55)Saburov писал(а):  Это у тебя слушали? все что севернее 80ти - не сомневаюсь шо хорошо, но монотонный бубнеж на НЧ получить как раз плюнуть, с высочайшим выходным. Кооф. демфирования никто не отменял. А потом пишут: НЧ у ЛаСкал однообразен...

Аудиофилия с вылизыванием эзотерических нюансов - хороша, если основы уже вылизаны и не страдают от погони за теплым лампового звуком любой ценой, и тому подобного .

Сорри, но я просто со своими Ас на такое уже тоже нарвался. Включили 170л. дуру на 12д, в голой звонкой 10 м.кв комнате на полную - а потом оказывается АС звенит-кричит на СЧ и баса нет.

Или как возьмут пред не согласующийся с другим компонентом по сопротивлению и чушь пишут про мутный звук. Обзоры-сравнения "имени себя" умные устраивают.
И тут Остапа понесло (с)
Улыбка
(Отредактировал 12-03-2013 в 18:50 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala. - Sound-YP - 12-03-2013 18:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS