Мониторы как замена полочной акустике.
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Мониторы как замена полочной акустике. / 22-03-2013 15:16
Странно, я почему-то не вижу разницы между мониторами и полочной акустикой ибо к акустике (любой) предъявлял всегда те же требования что и к мониторам и из двух имеющихся всегда слушал бы ту, которая обладает большей прозрачностью и натуральностью (и как следствие детальностью, точностью и т.д.)

Иметь вторую систему которая специально мылит\делает кашу чтобы не слышать мусор только потому, что её заставляют играть какое-то г. - это не путь hi-fiWink

(21-03-2013 15:11)@lex писал(а):  Что меня смущает в полочной hi-fi акустике, обычно она оптимизирована для работы в средней зоне (озвучки комнаты, 3-4 метра до ушей)... я же предполагаю разместить АС на столе справа и слева от ноута чуть выше уровня головы (это 1-1,5 метра до ушей).
Нельзя "оптимизировать" акустику для определенного расстояния, АС в любом случае озвучивает помещение. Разве что минимальное расстояние на котором правильно "смешиваются" полосы может быть ограничением но и все...
(Отредактировал 22-03-2013 в 15:16 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Мониторы как замена полочной акустике. - AlexanderTD - 22-03-2013 15:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS