NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 14-04-2013 15:57
О-го-го ! Пришел с работы , а тут такое ! Спасибо всем за советы и добрые слова. Я люблю твикать аппараты .Но делаю , только то , в чем я уверен. И только так , чтобы потом все можно было вернуть назад. Да и твиком это не назовешь , так ,легкий апгрейд. Например : я считаю , что несколько метров питающих проводов идущих через контакты заглушки и назад реально портят звук. Почему бы их не убрать ? Потом , если надо , всегда можно поставить на место. Сильно звук не поменяется , но искажений будет меньше . Похожий апгрейд я делал в Деноне 2000 . Там я " игрался" с марками провода питающего схему. Потом поставил назад родной и продал. Но это так, мысли вслух. Что касается звука : недавно был у товарища. У него аппаратура гораздо скромнее моей. Пару аркамов и Мишн. В звуке нет такого воздуха , как у меня , бас раздут , но есть какая-то " заводилка" в звуке , провоцирующая сделать громче и слушать еще и еще. У меня звук ровнее , но он какой-то пресный . Вроде все слышно , но немного скучно. Одним словом денег куча , а удовольствия не много. Денег на серьезные апгрейды уже не осталось , поэтому развлекаюсь , как могу. С уважением , искренне Ваш Pavel 2173.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - pavel2173 - 14-04-2013 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS