Трехмерность. У кого получилось?
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 14-04-2013 21:17
(14-04-2013 19:41)muztank писал(а):  Потому калькулятор никак не учитывыает уровня разрешения тракта.уровня переотражений от стен,ревебрационных составляющих конкретного помещения.Потому-это всего лишь очередная приблизительная методика расчета,которая в лучшем случае даст представление о распределении модов в помещении,аналогичному вашему,но при этом не имеющих отражений,которые у вас присутствуют...
Что самое интересное, это то, что практически во всех отзывах тех, кто опробовал этот калькулятор (а их десятки), все пробовали отклониться от расчётного местоположения АС и слушателя и все возвращались к местоположению, расчитанному калькулятором. Независимо от того, заглушена комната или нет, сильно или слабо, есть решётки фредера или нет ...

Я доверяю этим практическим отзывам, а вот размышлениям и философским умозаключениям не очень.

И нтересно, а что у Вас за аппаратура ? Вы так убеждённо пишете, что мне нужно мою улучьшить, чтобы я услышал все прелести точной сцены ... Ashamed0002
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Трехмерность. У кого получилось? - Audio Fanat - 14-04-2013 21:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS