Высококачественный усилитель класса DA
|
Автор |
Сообщение |
kissa151
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 14-04-2013 22:08
Ну и парочку слов напишу.
Давно я не был у Олега,очень много за это время поменялось,самое главное это Свинки,оказывается если их правильно приготовить,то они достойно играют,правда для этого нужно отключить ВЧ и сделать из них акустику которая играет низ и средину,а на остальное добавить планары и будет счастье.
Ну и само собой о усилителе.Последний раз я слушал недоработаный Дусь,претензий к средине и низу не было,было подмечено некий недостаток объемности,тонального разрешения в ньюансах(прошу прощения если немного криво излагаю свою мысль).Так вот в доработаном монстрике этот недостаток исчез,слушаешь музыку и если отключить глаза и полагаться только на слух,то ты переносишься из комнаты в помещение гораздо больших размеров в котором и ширина и высота и глубина очень приличных размеров,чуствуешь себя в концертном зале,а вокруг тебя звучит музыка.При этом ты четко локализируешь исполнителей,музыкантов и звуки которые они издают уходят в даль,а не резко тухнут.
Правда есть один момент,это слегка системка для эгоиста,про бронь на диване можно забыть,когда ты садишься поближе к акустике ты целиком растворяешься в звуке и он обвалакивает тебя со всех сторон.Если озвучить одним словом изминения в системе,то по-моему подходит слово-подросла,причем очень прилично,это совершенно другой комфортный звук,который не напрягает,а вовлекает.
Олег молодец-приезжаешь к нему и душа радуется.И напоследок мое последнее слово,верните Дусь на родину,на внесение изминений и вы увидете,что у нее был раскрыт не весь потенциал
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Высококачественный усилитель класса DA - kissa151 - 14-04-2013 22:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|