NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 28-04-2013 22:04
(28-04-2013 21:52)pavel2173 писал(а):  Нейм очень музыкальный и ритмичный проигрыватель. Но я никак не могу понять , что -то сдерживает верхнюю середину. В результате большинство инструментов звучат зажато и визгляво. У штудера наоборот- середина отличная , но бас- тормозит. Подозрение на акустический кабель- у Транспарента есть проблемы с серединой. Но почему тогда он Штудеровскую середину пропускает ? В общем одни вопросы. Что интересно , у штудера балансный выход на трансформаторах. Как в ламповом усилителе. Что это дает , не знаю , просто интересно. Вобще , для 85-го года ,конечно , шедевр. Я где-то читал , что намучились они с ним... Тяжело он им дался.
Это голос цапа 1540, по середине при правильной обвязке и выхлопе мало до сих пор кто с ним сравнится. К тому же это чисто профессиональный аппарат в отличие от удифильских концепций. Бас должен быть глубоким но по сравнению с неймом вполне возможно вялый.

(28-04-2013 22:01)WSAUDIO писал(а):  Гоподин умник. Вы бы еще понимали что возможно выслушать в сравнении итих двух девайсов на акустике стартового уровня , Мал Мал соображающий чел просто не стал бы этого делать. Понятно Павлу не внапряг было это сделать , человек находится в поиске.
А Мал Мал соображающий чел слушал конкретно эти два девайса поочередно на акустике не "начального уровня"? На каких музыкальных материалах? Какой конкретно результат? Или это его домыслы.
(Отредактировал 28-04-2013 в 23:25 serg6677.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , audin1970 , dancemann

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - serg6677 - 28-04-2013 22:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS