|
|
Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
| Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 30-04-2013 15:45
[/quote]
У меня как раз такие мясистые колбасеры B&W 685  ,и я этим,как вы говорите отстоем,очень доволен.
Повторяюсь,играть будет система,а не отдельно выбранные колонки.
Нужен ещё толковый усилитель и куча соответствующих кабелей 
[/quote]
про систему я согласен так как в любом случае требуется какая-то подстройка - перестановка в помещении и т.п. Но тут дело сложнее. Сабвуфер на мой взгляд тут для того, чтобы колонки хоть как-то звучали, так как низа в них вообще нет, а середина слабенькая. Но сабвуфер звучит не похоже на бас-бочку, и что воспроизводит вокал, гитары, я вообще не понимаю. Сабвуфер точно нет, колонки весьма посредственно. Разве они могут например хрипеть или визжать как это делает перегруженная гитара? нет там таких звуков. Там мягкое месиво. конечно это мое мнение, но я так слышу. Сам играл на скрипке и ударниках. Со слухом вроде все нормально.
Стер слово отстой в предыдущем посте по 2 причинам. Плохо вообще так говорить, 2 возможно это лучшие колонки для джаза, классики, блюза. извиняюсь.
Раньше у меня были Очень старые. минус - ужасные верхи. В остальном на порядок лучше того, что слушал вчера.
(Отредактировал 02-05-2013 в 01:56 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 30-04-2013 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|