Plinius 9200 против Luxman l-590 A2 - помогите в выборе
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Plinius 9200 против Luxman l-590 A2 - помогите в выборе / 03-05-2013 17:28
(03-05-2013 17:14)edgar писал(а):  Пару слов про балансные входы... не всегда они лучше.
Люксман, как впрочем и 9200 усилители сами по себе небалансные, то есть и сигнал им нужен небалансный.
Получается с балансного входа еще стоит схема, которая этот балансный сигнал переводит в небалансный. Эта схема - лишнее звено.
С небалансного входа такой схемы нет.
Что касается источников, тут по разному бывает - иногда цепь прохождения сигнала "короче" на балансных выходах, а иногда (когда балансные выходы "искуственно" втулили, что бы больше денег взять) на небалансных.
Вывод.
Попробуйте небалансное соединение, может оказаться лучше.

По прогреву, если усилитель поработал хотя бы дня три, в дальнейшем как то радикально он свой характер звучания не поменяет. Да, будет чише, теплее - но характер подачи звука не изменится.

Вы абсолютно правы насчет баланса.Это подход Лаксмана который многие не понимают.Притом звук по балансу обладает прямо таки микрофонным эффектом.
Ему и не надо менять характер звучания.ТС называет звук восхитительным,нюансы будут меняться.

(03-05-2013 15:56)VladimirNB писал(а):  [quote='serapion1984' pid='1682807' dateline='1367582309']
Тут в чем-то даже VladimirNB прав.
Я прав всегда. Просто некоторым не нравится правда. Одним (кто продает), потому что мешаю. Вторым (кто уже купил не то что хотел и о чем мечталось), потому что разбиваю их иллюзорную мечту. Я понимаю что это жестко, но таковы реалии. Лучше сразу понять что купил не то и продать (пусть и с большими потерями), чем накупить еще кучу компонентов, якобы могущих исправить недостатки первого, а потом и их сливать в пол цены. А то и меньше, как мой товарищ Наймы и Проаками. А тоже хвалили, хвалили, он все менял и покупал, а в итоге ... (тут хорошо бы смайлик который недавно убрали).
Спасибо!Улыбнуло!Скромно и веско.Я то грешным делом думал,что лишь один Иосиф Джугашвили был всегда прав.Ошибался однако.
(Отредактировал 03-05-2013 в 17:32 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , Serg70 , FiLiN , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Plinius 9200 против Luxman l-590 A2 - помогите в выборе - Борис Рисович - 03-05-2013 17:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS