Студенческая система.
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 03-05-2013 19:17
Проводочки еще не успел отслушать нормально. Был немного занят. А занят был тем, что неделю назад я решил снять ковер. Точнее решил снять его я еще раньше, но что придумать чтоб не было эха... В общем решил отойти немного от Его Ворсейшества за Слушателем, так как сколько себя помню - помню и этот ковер. Чуть меньше чем за неделю, я изготовил себе подобие диффузора Скайлайн. Что касается звука, то он немного изменился. Но главное это то, что не стало хуже. А внешне мне нравится больше чем ковер, который уже мягко говоря приелся.
Кто то спросит, почему не купил готовые панели типу Ауралекса... Я скажу ,что мне внешне канавки и пирамидки не нравятся как то.. Как то сильнее студией отдает. Дизайн скайлайна мне больше по вкусу. Кому то не понравится вовсе, но делал для себя и это дело вкуса..

ps немножко прослушал с своими проводами. С Скайлайном в первую очередь чувствуется другой немного низ. Как более плотный, структурированый и чуть разборчивей что ли.

ps 2 а еще теперь на громкости по-больше, на вокале и гитарах и т.д. стало меньше глушить. Тоже разборчивей.

(Отредактировал 03-05-2013 в 20:07 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Евгений13 , legion , 80Andrei80 , u911 , DojcheMark

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Splinter - 03-05-2013 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS