Проводочки еще не успел отслушать нормально. Был немного занят. А занят был тем, что неделю назад я решил снять ковер. Точнее решил снять его я еще раньше, но что придумать чтоб не было эха... В общем решил отойти немного от Его Ворсейшества за Слушателем, так как сколько себя помню - помню и этот ковер. Чуть меньше чем за неделю, я изготовил себе подобие диффузора Скайлайн. Что касается звука, то он немного изменился. Но главное это то, что не стало хуже. А внешне мне нравится больше чем ковер, который уже мягко говоря приелся.
Кто то спросит, почему не купил готовые панели типу Ауралекса... Я скажу ,что мне внешне канавки и пирамидки не нравятся как то.. Как то сильнее студией отдает. Дизайн скайлайна мне больше по вкусу. Кому то не понравится вовсе, но делал для себя и это дело вкуса..
ps немножко прослушал с своими проводами. С Скайлайном в первую очередь чувствуется другой немного низ. Как более плотный, структурированый и чуть разборчивей что ли.
ps 2 а еще теперь на громкости по-больше, на вокале и гитарах и т.д. стало меньше глушить. Тоже разборчивей.