Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 04-05-2013 17:45
(04-05-2013 17:25)lemers писал(а):  Фраза автора темы: "что я предпочту мой компьютерный микролаб 2+1. Смешно, но у него есть и низы и напор". Я свой Микролаб 7 вспоминаю как страшный сон!!!! Каша! Сплошная каша в металле, а на большой громкости не просто каша, а размазня.
Возможно в Ваших микролабах и каша. Я сначала думал взять как вашу самую старшую модель, но потом понял, что как колонки они не будут играть а саба там нет. А в моей модели саб вытягивает весь звук и еще раз повторюсь для своей цены это супер.
Я не призываю покупать микролаб для прослушки металла. Я говорю о том, что полочники, которые я слушал, звучали настолько не убедительно, что мне в голову пришло сравнивать их звучание со звучанием микролаба а с усилком и CD это под 150 тыс. выходило.
Сейчас постараюсь найти те колонки. что я слушал и описать ощущения.

(04-05-2013 17:43)Ank писал(а):  Ну да, думал фотик лучше телефона запишет, оказалось похуже, видео обновил )
На Вашей записи в металлике я четко слышу наличие бочки ударника, когда соло гитары идет вначале. Она делает пуф пуф и этот звук по всему телу так мягко должен ощущаться. Наверно так и есть. А дальше запись не тянет и когда много инструментов каша начинается. Но думаю это не колонки а запись. Скорее всего у Вас именно тот звук, который мне нужен.
(Отредактировал 04-05-2013 в 17:55 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 04-05-2013 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS