(06-05-2013 20:02)robot rock писал(а): Попса В своем роде, разумеется. Но это не так и важно.
Как вы оцениваете "живость" электроинструментов, вот в чем вопрос. Что есть "живость"? Атака? Натуральность (нет там ее и быть не может, звуки синтетические изначально)? Тембральное богатство? Гроулинг и т.д. туда же. В чем суть живости концертных металлических кричалок? Ладно там, чистота, детализация, динамика, это еще можно обсудить Ощущение "янаконцерте"? Ну, только не с мультимедийными БиВ 685 или Динами А42. ИМХО. Без обид
Робот, я же уже давал это видео
[/quote]
Все, что вы перечислили.
Если вам нужен конкретный инструмент, то назовите. В металле он наверняка есть. Все в полной гамме. Трубы только наверно всякие отсутствуют, но только они. Дудок всяких кучи. Могу Вам металл с оркестром еще сколько угодно дать.
Но и без оркестра там есть чему звучать. Не берите группы, которые откровенные запилы долбят. они красивы в другом.
Вот последняя группа из свежих, что мне понравилась. Вам достаточно там инструментов?
Еще хочу добавить, что у большинства современных мелаллистов-исполнителей мега высокий проф уровень и часто серьезное музыкальное образование.