Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 07-05-2013 15:32
(07-05-2013 14:55)VladS1 писал(а):  Мои извращения с подключением микролабовского саба во вход наушников чуть улучшили картину, но это по ощущениям не дотягивает до звучания настроек самого комплекта микролаба.
А потом может корветы куплю или что-то из совкового. Сейчас уже не уверен я за слова про пиломатериалы, по сути они на 100% правильные, но вот факт. И хрен его знает, может наши умельцы под наши уши из советских динамиков что-то действительно приличное делают. Короче у меня потребности не похожие на стандартный качественный звук новой западной аппаратуры. Хотя микролаб западная. Не знаю в чем дело. если у кого-то так было - отпишитесь.
Читаешь это всё с болью в сердце.Это уже даже не извращения,слово наверное такое не придумали.
Проблема не в акустике,не в усилителе,точно не в сд проигрывателе.
Попробуйте искать проблему в себе.Начните с того,что забудьте слово "микролаб"
(Отредактировал 07-05-2013 в 15:33 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , VNV73 , Andrey1971

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - t.800 - 07-05-2013 15:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS